Berita:Tujuh Pasien Covid Tanpa Gejala dari Batu Sopang

Siaran Pers

TANA PASER – Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Paser melalui juru bicara Amir Faisol menyampaikan 8 orang terkonfirmasi positif Covid pada Ahad (6/9), 7 di antaranya dari Batu Sopang dan 1 dari Pasir Belengkong. Mereka diberi kode Psr 213 – 220 dan semuanya sudah berada di rumah isolasi eks RSUD PS Tanah Grogot.

Enam laki-laki dari Batu Sopang yaitu Psr 213 usia 19 tahun, Psr 214 dan 215 usia 29 tahun, Psr 216 usia 40 tahun, Psr 217 usia 38 serta Psr 218 usia 46 tahun. Satu perempuan yaitu Psr 220 usia 23 tahun. Sedangkan pasien dari Pasir Belengkong adalah Psr 219, laki-laki usia 31 tahun. Semua pasien diduga dari transmisi lokal.

Pada saat yang sama ada 11 pasien yang dinyatakan sembuh, semuanya dari rumah isolasi eks RSUD PS. 

Sampai saat ini sudah ada 220 pasien di Kabupaten Paser terkonfirmasi positif, sembuh 176, meninggal dunia 6 orang dan dirawat sebanyak 38 orang. Jumlah dirawat ini sebanyak 18 orang dari Batu Sopang, dan 9 dari Tanah Grogot. Sementara itu masing-masing 3 dari Kuaro, Muara Komam dan Pasir Belengkong, serta masing-masing 1 orang dari Long Ikis dan Muara Samu. (humas)

Bagikan ke :

Banner

shadow

Berita Terkait

Dimuat dalam 0.2589 detik dengan memori 0.7MB.