Berita:Kembali ke Fitri, Pemkab Paser Gelar Halal Bi Halal Hari Kedua Masuk Kerja

TANA PASER – Pemerintah Kabupaten Paser menggelar Halal Bi Halal, kegiatan tersebut dilakukan setelah Apel Korpri pada hari kedua masuk kerja. Kegiatan halal bi halal berlangsung di kantor Bupati Jl. Noto Sunardi, Rabu (17/04/2024).

Dalam momen tersebut baik Bupati, Wakil Bupati , Sekda , para pejabat, PNS, P3K dan honorer bersilahturahmi saling bersalaman bermaafan pada suasana lebaran, setelah satu bulan melakukan ibadah puasa pada bulan Ramadan 1445 H.

Aneka hidangan pun disiapkan pada momen halal bi halal, mulai dari nasi kuning, soto, bakso,bubur ayam, bubur menado, siomay dan lain sebagainya.

Hadir pada kegiatan Halal bi halal Bupati Paser dr. Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf, S.H, Seketaris Daerah Kabupaten Paser, Drs. Katsul Wijaya, M.Si, para Staf Ahli Bupati, para Asisten, para kepala perangkat daerah, PNS, P3K dan honorer. ( Prokopim).

Link Terkait: Bupati Fahmi Serahkan Penghargaan Karya Bakti Pada Apel Korpri