Berita:Gelar Open House di Rujab, Wabup Sambut Tamu Yang Datang

TANA PASER - Dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H/ 2024 M, Wakil Bupati Paser,Hj.Syarifah Masitah Assegaf.,SH menggelar Open House di rumah Jabatan jabatan Wakil Bupati,Desa Tapis,Rabu (10/4/2024 ) pagi.

Dalam cuaca yang gerimis tamu berganti datang tidak hanya dari kalangan Aparatur Sipil Negara saja akan tetapi juga dari kalangan masyarakat Paser juga ikut datang.

Suasana Open House terlihat penuh keakraban, sambil menikmati hidangan yang ada di meja.

Wabup Masitah yang didampingi suami  menyambut  kedatangan para tamu undangan dengan sangat ramah dan mengucapkan terima kasih atas kehadiran tamu undangan. "Atas nama pribadi,keluarga dan Pemerintah Kabupaten Paser mengucapkan terima kasih kepada tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk  bersilaturahmi  di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua,"ungkapnya.

Tampak hadir pada open house tersebut Kapolres Paser,Dandim 0904/Psr, para penjabat dan staf di lingkungan Pemkab Paser, tokoh agama, tokoh masyarakat,dan  perusahaan di Paser. (Prokopim)