Berita:RUPS Menitikberatkan 4 Poin

SAMARINDA - Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Kaltimtara atau Bankaltimtara Tahun 2024. Rapat berlangsung di Ruang Meeting Ruby, Hotel Mercure, Samarinda, Jumat (5/4/24). RUPS tersebut dipimpin oleh Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Timur Akmal Malik dan dihadiri oleh para kepala daerah se-Kaltimtara, serta para pimpinan BPD se-Kaltimtara beserta jajarannya.

Rapat yang berlangsung hingga pukul 11.30 wita tersebut, menitik beratkan 4 point diantaranya yaitu : 1. Pengkomunikasian masa jabatan komisaris utama, 2. Pengkomunikasian masa jabatan direktur utama, 3. Kekosongan jabatan direktur kepatuhan dan human capital, serta 4. Kebijakan tata Kelola remunerasi pengurus Bankaltimtara.

Ada beberapa kesepahaman yang telah tersepakati salah satunya yaitu rapat pemegang saham tersebut yaitu kesepahaman untuk mengadakan rapat per tiga bulan, khusus untuk pemegang saham, guna melihat perkembangan Bank Kaltimtara.

Hadir mendampingi Bupati Fahmi pada kegiatan tersebut Kepala Bagian protocol dan komunikasi pimpinan secretariat daerah paser Abdul Kadir Sambolangi. (Prokopim)