Berita:Bupati Lantik Anggota BPD di Kecamatan Tanjung Harapan

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli secara resmi melantik Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Tanjung Aru masa jabatan 2021-2027 dan  BPD Pengganti Antar Waktu Labungkalo sisa masa jabatan 2016-2022.

Pelantikan dua BPD, Senin (26/7/2021) malam  yang dipusatkan di Balai Pertemuan  Sampulolo Kecamatan Tanjung Harapan, dihadiri Wakil Bupati Hj Sarifah Masitah Assegaf, Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Irwhandi serta sejumlah pimpinan SKPD, sekcam  Tanjung Harapan, unsur Muspika serta tokoh agama dan tokoh masyarakat Tanjung Harapan.

Bupati Fahmi berharap anggota BPD yang baru dilantik ini agar mampu untuk selalu bekerja sama dan berkoordinasi dengan Kepala Desa demi tercapainya Pemerintahan desa yang baik dan mensejahterakan masyarakat.

Selain itu Bupati menyampaikan agar bisa sinergi dengan Kepala Desa dalam penyusunan program dan kegiatan.

Lalu Bupati  tetap mengingatkan masyarakat untuk selalu disiplin dalam protokol kesehatan dan meminta kepada pihak Pemerintah ditingkat kecamatan untuk memaksimalkan program vaksinasi. (humas)