Berita:Bupati Sampaikan Selamat Hari Jadi Kota Balikpapan 123

BALIKPAPAN- Bupati Paser H Yusriansyah Syarkawi menghadiri upacara peringatan Hari Jadi ke -123 kota Balikpapan  yang dipusatkan di Lapangan Merdeka, Senin (10/2) pagi.

Peringan hari jadi kota Balikpapan dengan tema, “Balikpapan Nyaman Penyanga Ibu Kota Negara”,juga di hadiri Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, dan Gubernur Kaltim H Isran Noor selaku inspektur  upacara.

Bupati Yusriansyah Syarkawi saat ditemui sebelum upacara berlangsung menyampaikan, atas nama Pemerintah Kabupaten Paser mengucapkan selamat Hari Jadi ke-123 kota Balikpapan, semoga dengan bertambahnya usia, kota Balikpapan lebih maju lagi.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten  Paser  dan masyarakat Kabupaten Paser, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi kota Balikpapan. Semoga semakin sukses dan sejahtera,” kata  Bupati. (har-)