Berita:Staf Ahli Bupati Paser Hadiri Pembukaan Balikpapan Fair 2023

Balikpapan- Staf Ahli Bupati Paser Bidang Kesra,Drs.Arief Rahman.M.Si menghadiri Pembukaan Balikpapan Fair 2023 yang di laksanakan BSCC Dome Balikpapan,Kamis ( 02/03/2023).

Kegiatan Balikpapan Fair 2023 di buka langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Balikpapan,Muhaimin S.T.,M.T.

Selepas pembukaan secara resmi,yang di tandai dengan pemotongan pita  oleh sekdakot Balikpapan,Pada kesempatan Pembukaan Balikpapan Fair Arief Rahman menyempatkan untuk mengunjungi stand pameran kabupaten Paser,kegiatan ini melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu yang memamerkan olahan kerajinan kain batik Paser,makanan ciri khas paser dan lainnya dari hasil UMKM kabupaten Paser.

Turut hadir dalam kegiatan pembukaan tersebut Forkopimda Balikpapan, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu,Sekretaris Diskominfo Bambang Abdul Kholiq. ( Prokopim )