Berita:Selain Lift Perkantoran, Gedung PMI dan Poli Jiwa RSUD Panglima Sebaya Juga Ditinjau Bupati

TANA PASER - selain melakukan peninjauan lift perkantoran, Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli juga melakukan peninjauan gedung baru PMI dan Poli Jiwa RSUD Panglima Sebaya di KM 5 desa Tepian Batang,  Senin, (10/06/2024).

Peninjauan ini dilakukan karena telah selesainya pembangunan dan saat ini dalam masa pemeliharaan. Bupati melakukan peninjauan kesiapan gedung agar bisa dapat segera beroperasi.

Saat berkunjung ke gedung PMI, Bupati menyampaikan pesan agar keamanan di sekitar gedung PMI terjaga, "mohon untuk di perhatikan kembali terkait keamanan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, akan lebih baik jika diadakan wakar untuk berjaga di lokasi saat malam hari", ungkap Bupati.

Selain itu, saat berkeliling Bupati juga menyampaikan agar pintu-pintu yang ada pada setiap ruangan dipastikan cukup untuk memasukkan alat-alat pendukung aktivitas di PMI.