Berita:Hadiri HPN 2023 kedatangan Wabup disambut Asisten Pemkes Pemprov Sumut

Deli Serdang – Dalam rangka kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) yang dipusatkan di Medan Sumatera Utara, sebagai undangan wakil Bupati Paser Hj.Syarifah Masitah Assegaff hadir dan tiba di Internasional Airport Kualanamu, senin 6 Februari 2023.

Kehadiran Wakil Bupati Paser  ini disambut langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat  Pemerintah Provinsi Sumatera Utara Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si di lounge kedatangan Bandara Kualanamu Deli Serdang bersama Rombongan.

Sembari mengalungkan selendang logo HPN Sumut 2023 Basarin Yunus mengucapkan selamat datang kepada Wabup Masitah di Medan Sumatera Utara.

Untuk diketahui acara HPN 2023  ini dituanrumahi Sumatera Utara yang dihadiri oleh Persatuan Wartawan se Indonesia Dewan Pers, Awak Media serta kepala Daerah ini terjadwal dari tanggal 7 - 10 Februari 2023 sedangkan acara puncaknya dilaksanakan 9 Februari 2023 bertampat di gedung Serbaguna medan yg direncanakan dihadiri oleh RI 1 Indonesia Joko Widodo. (PROKOPIM).