Berita:Bupati Paser : Terima Kasih Atas Kinerja Kajati Kaltim Selama Setahun Menjabat

SAMARINDA - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Timur menggelar kegiatan Pengantar Tugas Hari Setiyono sebagai Ahli Muda Kejaksaan Agung RI.

Acara Pengantar Tugas Hari Setiyono yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kaltim itu berlangsung cukup meriah.

Kegiatan yang berlangsung di Ballroom Hotel Puri Senyiur Samarinda, Sabtu (24/2/2024) malam tesebut, juga dihadiri Bupati Paser dr Fahmi Fadli.

Kajati Kaltim mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan, doa, dan kerjasamanya selama setahun menjabat Kajati Kaltim.

"Terima kasih kasih atas support, doa, serta kerjasamanya, selama satu tahun. Saya juga memohon maaf atas kesalahan baik sengaja maupun yang tidak sengaja," kata Hari Setiyono.

Sementara itu, Bupati Paser dr Fahmi Fadli mengucapkan terimakasih atas kinerja maksimal Kajati Kaltim Hari Setiyono selama setahun menjabat.

"Terima kasih atas kinerja Kajati Kaltim Hari Setiyono dan selamat dan sukses ditempat kerja yang baru," tutup  Bupati Fahmi. (Prokopim)