Berita:Bupati Paser dan Ketua DPRD Tandatangani Fakta Integritas

TANA PASER - Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli menyaksikan deklarasi dan menandatangani Fakta integritas  dalam rangka Pencegahan Korupsi pada Area Rawan Korupsi Perencanaan, Senin, (03/07/2024).

Setelah  Rapat Paripurna, Ketua DPRD Kabupaten Paser, Hendra Wahyudi, ST yang diikuti oleh seluruh anggota DPRD melakukan deklarasi Pencegahan Korupsi pada Area Rawan Korupsi Prencanaan. Deklarasi ini disaksikan oleh seluruh tamu yang hadir. Tujuan dilakukannya deklarasi ini, untuk mengingatkan para anggota yang hadir agar tidak melakukan praktek korupsi.

Dalam deklarasi tersebut dinyatakan bahwa dalam melaksanakan APBD tahun anggaran 2024 dan dalam mengusulkan pokok pikiran tahun anggaran 2025 tidak ada benturan kepentingan dengan internal DPRD, Perangkat Daerah Pelaksana dan Penyedia.

Deklarasi tersebut dijadikan sebagai fakta integritas yang ditandatangi bersama oleh Bupati Paser dan Ketua DPRD Kabupaten Paser. (Prokopim)