Berita:Bupati Hadiri RUPS Bankaltimtara di Jakarta

Jakarta - Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Gubernur Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara, serta Walikota dan Bupati dari 2 provinsi menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara Tahun Buku 2022 yang berlangsung di Hotel Mulia, Kamis (16/3).

Hadir bersama Bupati di Hotel Mulia, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Adi Maulana, juga Pimpinan Bankaltimtara Cabang Tanah Grogot Yudhy Susatyo. RUPS yang berlangsung tertutup dan terbatas ini merupakan agenda tahunan dan dimulai pada pukul 13.00 WIB, diawali dengan makan siang bersama seluruh peserta rapat.

Tahun lalu, Bupati Fahmi juga hadir pada kegiatan yang sama di Hotel Alana Jakarta, untuk tahun buku 2021. Waktu itu Bupati juga hadir bersama sejumlah pejabat. Sementara itu Yudhy Susatyo menyebut RUPS ini merupakan agenda pusat. (Prokopim)