Berita:Lanjut Virtual Upacara HUT RI Ke 77 di Istana Negara

TANA PASER- Usai melaksanakan upacara peringatan Hut ke-77 Kemerdekaan RI dan tabur bunga, Bupati dr Fahmi Fadli bersama Wabup  Syarifah Masitah Assegaf ikuti secara virtual upacara peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI yang dilaksanakan di Istana Negara.

Pelaksaan upacara virtual di Pendopo, Rabu (17/08/2022) undangan terbatas, hanya diikuti Ketua DPRD, Dandim 0904 Paser, Kapolres, Kepala Kejaksaan, Setda Paser dan Kepala Pospol AL Paser.

Dalam upacara yang diikuti secara virtual tersebut terlihat Presiden Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Jokowi memakai pakaian adat daerah asal Buton, Provinsi Sulawesi Tenggara dan hadir Wakil Presiden serta mantan Presiden dan Wakil Presiden serta berbagai unsur,  juga mengenakan pakaian adat daerah. (humas)