Berita:Bupati Meninjau Seketariat Bersama

Tana Paser – Masih dalam rangkaian peringatan Hari Amal Bhakti Kementrian Agama, Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli didampingi Kepala Kantor Kementrian Agama Maslekhan,  Asisten Kesra Romif Erwinadi,  Forkopimda, dan para Kepala Perangkat Daerah meninjau Seketariat Bersama  yang lokasinya terletak di sebelah Kantor Kementrian Agama  Jl. Khaliluddin Tanah Grogot, Selasa (03/01/2023).

Seketariat bersama ini gabungan dari Seketariat MUI, Seketariat LPTQ, Seketariat Baznas,  Seketariat Badan Wakaf Indonesia dan Seketariat Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia. Kepada para pengurus Seketariat Bupati mengucapkan Selamat menempati Kantor baru. “Selamat menempati kantor baru meskipun bangunannya bangunan kantor lama”, ucap Bupati dalam suasana canda bersama rombongan.  (Humas).