Berita:Bupati Fahmi & Kapolres Kade Kompak Olah Raga Hari Bhayangkara 76

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta kompak berolahraga bersama dalam rangka rangkaian peringatan hari Bhayangkara ke 76, Sabtu (25/06/2022).

Kegiatan yang digelar dihalaman Mapolres Paser,  diikuti  ratusan personel Polri dan Bhayangkari serta personil Kodim 0904 Paser. Kegiatan diawali senan sehat dan  lanjut jalan sehat.

Kapolres Kade Budiyarta menyampaikan, kegiatan ini selain meningkatkan kebugaran jasmani juga untuk menambah rasa kekeluargaan dan mempererat tali silaturrahmi sekaligus mempertahankan sinergitas antara  Pemerintah Kabupaten Paser,  TNI serta Polri.

Olahraga  bersama dimulai pukul 07.30 wita , dari Bupati, Kapolres, dan mewakili Kodim, Kejaksaan serta hadir Asisten Ekonomi dan Pembangunan Adi Maulana, Kabag Tapem Riski Noviar dan Ketua Koni Toto, kompak mengikuti senam yang dipimpin beberapa instruktur, dan dilanjutkan dengan jalan sehat dan sarapan pagi. (humas)