Berita:Ada Pasar Murah Minggu ke 2 & 4 di Kantor Bupati

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf  bersama Sekda Paser Katsul Wijaya meninjau Bazar murah  dan Pasar Tani, Jumat (28/01/2022) pagi.

Bazar pasar murah yang digelar di ruang parkir Halaman Kantor Bupati Paser ini,  terlaksana atas kerja sama Pemkab Paser dan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Paser.

Kegiatan terpadu tersebut bertujuan untuk menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok masyarakat, dan berbagai jenis produk pertanian dijual dari aneka sayur, bawang, buah2an dan termasuk produk olahan hasil perikanan.

Selain itu juga ada berbagai sembako murah dari Bulog serta berbagai jenis produk makanan olahan, dan kegiatan pasar murah dan bazar dilaksanakan setiap Minggu ke dua dan ke empat setiap bulannya.

Sebagai bentuk dukungan, Wabup Masitah sempat berbelanja sayuran dan makanan ringan khas Paser seperti amplang. Pelaksanaan Pasar Murah juga mendapat dukungan dari berbagai pihak ini. (humas)