Berita:Wabup Sebagai Ketua Kwarcab Paser Serahkan Bantuan Banjir

Tana Paser - Wakil Bupati Paser yang juga sekaligus Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf, S.H memberikan bantuan berupa makanan siap saji bagi korban banjir dan dampak kebanjiran di sejumlah daerah.

Penyerahan bantuan yang diterima Ketua Pramuka Peduli, Sudirman di halaman Kwarcab Paser,  Senin (20/3/22) ini kemudian akan diserahkan langsung kepada yang terdampak dan terkena banjir di Kecamatan Long Kali.

Wabup Masitah menyampaikan terimakasih kepada jajaran pengurus Kwartir Cabang Paser yang telah membantu masyarakat yang terdampak banjir di semua daerah,

" Gerakan Pramuka Peduli ini akan terus berlanjut supaya dapat membantu meringankan masyarakat yang terkena korban bencana alam seperti banjir saat ini, kebakaran, serta kegiatan kegiatan lain yang bersifat sosial,"ungkap Wabup.

Untuk diketahui Pramuka Peduli Kwarcab Paser juga sebelumnya telah menyerahkan bantuan bagi korban banjir di Desa Tanah Periuk dan Suatang Kateban. (Prokopim)