Berita:Wabup Hadiri Temu Kenal Kajati Baru

Siaran Pers

SAMARINDA – Wakil Bupati Paser H. Ikhwan Antasari, S.Sos mewakili Bupati Paser menghadiri malam Ramah Tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Kalimantan Timur yang baru  Assoc. Prof. Dr. Supardi, S.H., M.H., dalam momen ramah tamah dan temu kenal yang digelar di Pendopo Odah Etam, Kantor Gubernur Kaltim, Rabu (23/07/2025).

Acara tersebut menjadi ajang silaturahmi dan bentuk penyambutan resmi dari jajaran Forkopimda dan pemerintah daerah serta pemerintah kabupaten/kota di Kaltim, terhadap Kepala Kejati yang akan mengemban tugas dalam rangka penegakan hukum di Benua Etam.



Melalui sambutannya Gubernur Kaltim  Rudy Mas’ud menjelaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan aparat penegak hukum demi menciptakan tata kelola pemerintahan yang bersih dan berkeadilan. Ia juga mengucapkan selamat datang kepada Kajati yang baru,” Selamat datang dan selamat bertugas di Kalimantan Timur. Kami berharap sinergi yang terjalin semakin kuat untuk mendukung pembangunan dan keadilan yang merata,” terang Gubernur.


Wakil Bupati Paser H. Ikhwan Antasari, S.Sos juga memberikan ucapan selamat kepada Kajati yang baru dan berharap sinergi antara pemerintah kabupaten/kota dengan kejaksaan tinggi terus terjaga,”Selamat datang di Kalimantan Timur kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Kaltim Assoc. Prof. Dr. Supardi, S.H., M.H., semoga sinergi  dengan pemerintah kabupaten/kota di Kalimantan Timur yang terjalin terus terjaga dalam rangka menjaga kestabilan hukum di wilayah Kaltim,”kata Wabup.

Turut Hadir pada acara tersebut Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Timur, Kepala daerah di 10 kabupaten/kota, Forkopimda dan tamu undangan lainnya. (Prokopim)

Bagikan ke :

Banner

shadow

Berita Terkait

Dimuat dalam 7.0276 detik dengan memori 2.92MB.