Berita:Penanaman 100 Pohon Rangkaian HUT Bhayangkara KE -78

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli yang diwakili Staf Ahli Bupati Paser Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat Hj Afra Nahetha S.T, M.M melaksanakan kegiatan Penanaman 100 Pohon yang diprakarsai Polres Paser.

Kegiatan ini bertema "Lestarikan Negeri Penghijauan".Penanaman Pohon dilaksanakan di Gentung Temiang jalan Kesuma Bangsa KM.5 Desa Tepian Bantang Tanah Grogot, Kamis ( 27/06/2024).

Penanaman Pohon merupakan rangkaian dari menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke -78,  yang rencananya, hari puncak akan dilaksanakan Upacara HUT Bhayangkara di Halaman Kantor Bupati Paser, Senin (01/07/2024).

Turut hadir dalam penanaman pohon Kapolres Paser dan perwakilan Forkopimda, para Kapolsek dan organisasi wanita Bhayangkara. (Prokopim).