Berita:Kembali Fitri Menuju Paser Berkah, Maju Adil dan Sejahtera

Siaran Pers

TANA PASER - Kembali Fitri,Menuju Paser Berkah, Maju, Adil,dan Sejahtera merupakan tema dari Sholat Idul Fitri yang dilaksanakan di Lapangan Pemda dan dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ir. Romif Erwinadi,M.Si, pada Rabu (10/04/2024).


Sholat Idul Fitri dimulai pada pukul 07.15 Wita, bertindak sebagai Imam dalam sholat Ied tersebut Ustad M.Shaleh dari pondok pesantren Rahmatul Ummah dan sebagai Khatib ustad H. Hasan Basri,LC.MA pembina yayasan peradaban Al-Quran Lampung.


Secara garis besar isi ceramah sholat Idul Fitri 1445 H yaitu sebagai umat yang memiliki konsep pengembangan ilmu pengetahuan yang jelas,konsep pengembangan teknologi yang baik,konsep sosial Islam yang tertata rapi, hendaknya mudah bagi kita mewujudkan Paser yang Berkah,Maju,Adil,dan Sejahtera .

Dalam pelaksanaan sholat Ied ini juga turut dihadiri beberapa para Kepala Perangkat Daerah serta masyarakat Kabupaten Paser.(Prokopim)

Bagikan ke :

Banner

shadow

Berita Terkait

Dimuat dalam 5.9242 detik dengan memori 21.43MB.