Berita:Bupati Sambut Hangat Danrem 091/ASN di Makodim Paser

TANA PASER - Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menyambut hangat kunjungan Komandan Komando Resor Militer (Danrem) 091/Aji Surya Natakesuma (ASN) Brigjen TNI Anggara Sitompul, S.I.P., M.Si,Penyambutan tersebut dilakukan di Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0904/ Paser, Rabui (03/07/2024) Pagi.

Kedatangan Danrem beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ( KCK) Koordinator Cabang NY. Eva Anggara Sitompul dan rombongan juga disambut oleh Forkopimda yaitu Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, Dandim 0904/ Paser Letkol inf. Ary Susetyo, Kepala Kejaksaan Negeri Paser Abdul Muis Ali, S.H., M.H. ,Ketua Pengadilan Negeri Paser Ari Listyawati,S.H., M.H. dan Kapolres  Paser yang diwakili Wakapolres Donny Dwija Romansa, S.T, S.I.K, M.H.

Tujuan kunjungan  Danrem 091/ASN selain untuk bersilaturahmi juga untuk meningkatkan sinergisitas dengan Pemerintah Kabupaten Paser ,  kegiatan  tersebut dirangkaikan dengan  penanaman pohon Mangga Arum Manis sebagai kenang-kenangan atas kunjungan kerja Danrem 091/ASN ke Makodim 0904/ Paser dan foto bersama. (Prokopim).