Berita:Wabup Buka Kegiatan Lomba Lintas Alam Cabang Paser (LLACP)

Tana Paser - Wakil Bupati Paser yang juga sekaligus Ketua Kwartir Cabang Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf, S.H membuka kegiatan Lomba Lintas Alam Cabang Paser (LLACP), Jumat (25/11/22).

Kegiatan yang bertujuan membentuk karakter anggota Pramuka yang mempunyai jiwa kepemimpinan dan memiliki rasa tanggung jawab yang besar serta meningkatkan pengetahuan, keterampilan serta kecakapan di gelar di Bumi Perkemahan Bungo Benuo Desa Jone. Kegiatan tersebut diikuti ratusan anggota Pramuka Penegak dan Pandega se Kabupaten Paser.

"Saya berharap kegiatan LLACP ini akan terus digelar setiap tahunnya sehingga terciptanya anggota Pramuka Penegak dan Pandega jiwa yang mandiri, taqwa serta memiliki rasa kepedulian sosial yang tinggi di Kabupaten Paser", ungkap Masitah.

Usai membuka kegiatan Wabup Masitah didampingi Wakil Ketua Harian Nasradin serta sejumlah jajaran Anggota Kwarcab Paser meninjau Perkemahan Putri dan Putera, serta berinteraksi langsung dengan peserta kegiatan.(Humas)