Berita:Turnamen Bulutangkis Berakhir, Bupati Serahkan Hadiah kepada Para Pemenang

TANA PASER – Turnamen Bulutangkis yang berlangsung dari tanggal 24 Desember 2023 berakhir pada 30 Desember 2023 dengan hasil pemenang dari beberapa kategori. Bupati Paser dr. Fahmi Fadli hadir pada babak final turnamen tersebut. Kegiatan dimaksud berlangsung di GOR Bulutangkis, Sabtu (30/12/23).

Setelah semua babak final selesei diperoleh para pemenang, pada momen tersebut Bupati Fahmi mengucapkan selamat kepada masing – masing  pemenang sambil bersalaman dan menyerahkan hadiah.

Adapun para pemenang pada turnamen tersebut adalah  katagori tunggal anak – anak putra juara 1 diraih oleh Saffaruddin Aditiya dari club Berkat Abadi Banjar mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 3.000.000 ,kategori anak – anak Putri juara 1 diraih oleh Ananda Nora Putri dari Club PB Pendowo Banjar Baru mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 2.000.000, kategori Tunggal Pemula Putra juara 1 diraih oleh Muhammad Destra Arazak dari Club Champion Kudus mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 4.000.000, kategori Tunggal Pemula Putri juara 1 diraih oleh Raisya Syifana Wibowo dari Club Terpadu Balikpapan mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 2.000.000, kategori Tunggal Remaja Putra juara 1 diraih oleh Surya Adhipratama Tanggara dari Club Berkat Abadi Banjar mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 5.000.000, katagori Tunggal Remaja Putri juara 1 diraih oleh Fakhirah Syakirah Salma dari Club Hevindo Balikpapan mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 3.000.000, katagori Tunggal Taruna Putra juara 1  diraih oleh Yusuf Ilham Ramadhanie dari Club Berkat Abadi Banjar mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 6.000.000, kategori Tunggal Taruna Putri juara 1  diraih oleh Lisna Agustina dari Club Fila Watch Makassar memperoleh uang pembinaan sebesar Rp. 4.000.000, kategori Ganda Taruna Putra juara 1 diraih oleh Ramanda Zibrilian Ramadhani/Dzaky Mulyadi dari Club Berkat Abadi Banjar mendapat uang pembinaan sebesar Rp 8.000.000, kategori Ganda Taruna Putri juara 1 diraih oleh Siti Mutmainah/ Nella Puspita Dewi dari Club Aubry/ Victory mendapat uang pembinaan sebesar Rp 6.000.000, kategori Ganda Veteran Putra juara 1 diraih oleh Romy/Acong dari Club PB.AJP mendapat uang pembinaan sebesar  Rp. 10.000.000, katagori Ganda Dewasa Campuran juara 1 diraih oleh Ahmad Maulana Irawan / Aisyah Hanadia Taisir dari Club Bintang Selatan Tanah Grogot mendapat uang pembinaan sebesar Rp. 12.000.000, katagori Ganda Dewasa Putra juara 1 diraih oleh M. Guspiansyah/ M.Raynaldi Oktavianur Rizki dari Club HSR 46 mendapat uang pembinaan sebesarRp.20.000.000, dan katagori terakhir yaitu Beregu Putra juara 1 diraih oleh COTO Daeng B mendapat uang pembinaan sebesar Rp.12.000.000.

Setelah penyerahan hadiah Bupati beserta panitia melakukan foto bersama. (Prokopim)