Berita:Semoga Dengan Jalan Sehat Bisa Membuat Tubuh Kita Lebih Sehat Lagi seperti Motto Olo Manin Aso Buen Sio Londo

Tana Paser - Kegiatan Paser Jalan Sehat digelar oleh Kaltim Post dalam rangka memperingati Hut ke 63 Kabupaten Paser dan Hut ke 35 Kaltim Post, Minggu ( 18/12/2022). Kegiatan tersebut dilepas oleh Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli didampingi Wakil Bupati Paser, Hj. Syarifah Masitah Assegaf, S.H, Ketua DPRD Hendra Wahyudi, S.T dan Forkopimda Paser.

Adapun Jalan santai diikuti sekitar 5000 peserta yang berasal dari masyarakat Paser. Antusias warga Paser untuk ikut Jalan santai sangat besar karena doorprize yang disediakan cukup menarik seperti motor matic,  televisi, mesin cuci, sepeda listrik, dan lain - lain.

Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli mengatakan bahwa semoga dengan jalan sehat ini bisa menjadikan badan kita lebih sehat lagi, " seperti motto Kabupaten Paser, Olo Manin Aso Buen Sio Londo, Hari Esok Lebih Baik dari Hari Ini,"ujar Bupati Paser. (Humas).