Berita:Sekda Hadiri Festival Panen Raya Program PGP Angkatan 4

TANA PASER- Bupati Paser diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Paser Katsul Wijaya  menghadiri acara Lokakarya 7 Festival Panen Hasil Belajar Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 4 tahun 2022 Kabupaten Paser.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gedung Dinas Pendidikan Komplek Perkantoran KM 5 Tanah Grogot, Minggu (16/10/2022), turut hadir Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan M Yunus Syam serta ratusan guru peserta lokakarya.

Dalam kesempatan itu, berbagai penampilan dipertunjukkan para peserta lokakarya dari tari-tarian  hingga paduan suara.

Selanjutnya Sekda  mengunjungi  stand-stand Guru Penggerak yang mendisplay berbagai hasil aksi nyata yang telah dilakukan di sekolah masing masing.

Sekda Katsul Wijaya saat ditemui  mengaku bangga dan mengapresiasi para Guru Penggerak Kabupaten Paser  yang mengikuti Festival Panen Hasil Belajar.

Lalu Sekda  yakin dengan adanya Program Guru Penggerak akan meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Paser dalam mewujudkan Paser MAS ( Maju, Adil dan Sejahtera). (Humas)