Berita:Bupati Paser Meresmikan Gedung Pelayanan Haji dan Umroh

Tana Paser -  Bupati Paser dr. Fahmi Fadli  didampingi Kepala Kantor Kemenag Maslekhan, para Asisten, Forkopimda dan Kepala Perangkat daerah, melakukan peresmian Gedung Pelayanan Haji dan umroh, Selasa (03/01/2023). Adapun lokasi gedung tersebut  berseberangan dengan Kantor Kementian Agama, Jl. Sultan Khaliludin Tanah Grogot.

Bangunan tersebut terdiri dari 2 tingkat yang digunakan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat Paser yang akan melakukan ibadah Haji dan Umroh. Setelah dilakukan pengguntingan pita oleh Bupati kemudian Bupati Fahmi beserta rombongan  melakukan peninjauan ruangan. Pada kesempatan ini Bupati Fahmi berpesan untuk Upacara Hari Amal Bhakti tahun depan bisa menggunakan halaman Pemda karena lebih luas dan instansi lain bisa ikut menjadi peserta upacara, " Upacara Hari Amal Bhakti tahun depan bisa menggunakan fasilitas halaman pemda, jadi instansi lain bisa ikut  sebagai peserta upacara," kata Bupati. Selanjutnya Bupati dan Kepala Kantor Kemenag melakukan pemotongan tumpeng dan  menikmati hidangan yang telah disajikan. (Humas)