Berita:Bupati Lepas Peserta Jalan Sehat RSUD Panglima Sebaya

Tana Paser - Bupati Paser dr Fahmi Fadli melepas peserta jalan sehat di halaman RSUD Panglima Sebaya, Sabtu (24/12).

Bupati hadir bersama ketua DPRD Hendra Wahyudi ST, Sekda Katsul Wijaya, Kepala Dinas Kesehatan dr I Dewa Made Sudarsana MAP dan Direktur RSUD dr Kamal Anshari SpTHT-KL.

Usai melepas peserta, Bupati Fahmi, Ketua DPRD dan Sekda Katsul Wijaya ke lantai 2 RSUD PS untuk melaksanakan Rapat Terbatas dengan jajaran pimpinan Rumah Sakit itu.

Jalan sehat ini dalam rangka peringatan ulang tahun ke-39 RSUD Panglima Sebaya, dan dihadiri sekitar seribuan peserta, terdiri dari pegawai RSUD, para dokter, paramedis, beserta keluarga masing-masing.

Adapun rute jalan sehat adalah keluar dari halaman  RSUD kemudian mengarah ke Utara menyusuri pinggiran Gentung Temiang, lalu balik lagi ke halaman RSUD. Sejumlah hadiah menarik diberikan bagi peserta yang beruntung.

Selain jalan sehat, sebelumnya RSUD PS juga sudah melaksanakan sejumlah pertandingan olahraga, masih dalam rangkaian HUT RSUD. Hadiah tersedia bagi pemenang lomba. (Humas)