Berita:Bupati Laksanakan Sholat Idul Fitri di Mesjid Agung Nurul Falah

TANA PASER- Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli melaksanakan sholat Idul Fitri 1445 H di Masjid Agung Nurul Falah. Rabu (10/04/2024). Sholat Idul Fitri dimulai pukul 07.00 wita dengan Imam dan Khatib Ustadz Muhammad Jarkasi pengasuh Ponpes Al Muhajir Mahligai Al Quran Long Kali.

Adapun isi ceramahnya yaitu kebiasaan yang sudah terjalin selama ramadan tetap terus dilakukan setelah Ramadan jangan sampai kendor.

Setelah selesei Sholat Bupati saling berjabatan tangan dan mengucapkan selamat Idul Fitri 1445 H kepada jamaah yang ikut menunaikan Sholat Idul Fitri, “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin”, ungkapnya. Hal tersebut dilakukan sebagai momen untuk saling bermaafan dan mempererat silaturahmi kepada semua jamaah yang ada di Mesjid Agung Nurul Falah.

Dalam pelaksanaan sholat Ied tersebut turut hadir Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf, Sekertaris Daerah Drs. Katsul Wijaya, M.Si. beserta keluarga, Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi S.T, Kepala Satpol PP H.M Guntur, M. Si. (Prokopim)