Berita:Bupati Hadiri Resepsi Pernikahan Putri Dari Kasatpol PP

Tana Paser - Ditengah kesibukannya sebagai orang nomor satu di Kabupaten Paser, Bupati Fahmi, menyempatkan hadir di resepsi pernikahan M.Fauzan Elka Putra Putra dari Bapak H.Elvenddy dan Ibu dr. Hj. Neng Kasmiati  dengan Olvia Prihandini yang merupakan putri dari Bapak H.M. Guntur ( Kasatpol  PP) dan ibu H.Agustina (Alm).

Resepsi pernikahan digelar di Grand Kryad Sadurengas Hotel jalan Kusuma Bangsa Km.5  Tepian Batang kec.Tanah Grogot, Senin, (16/10/23).

Bupati Fahmi  memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai Fauzan dan Olivia, dan semoga menjadi keluarga yang bahagia

"Selamat ya, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah, dan cepat dapat momongan juga," kata Bupati Fahmi.

Pada kesempatan ini Bupati Fahmi menyempatkan diri untuk berfoto bersama  kedua mempelai beserta kedua orang tua di pelaminan.

Turut hadir mendampingin Bupati Paser unsur forkopimda, Asisten Administrasi dan umum serta kepala Bankaltimtara.( Prokopim)