Berita:Bupati Fahmi Tinjau Pembangunan Gedung PKK

Tana Paser - Bupati Paser dr Fahmi Fadli melakukan peninjauan terhadap pembangunan gedung PKK yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman Tana Paser, Kamis (22/12/2022) sore.

Kunjungan ini didampingi Kepala Bidang Cipta Karya Dinas PUTR Asnawi. Kepada Bupati, Asnawi dan kontraktor pelaksana CV Nusa Indah mengatakan pembangunan gedung senilai 4.6 miliar rupiah ini akan selesai sebelum akhir tahun. Ini sesuai dengan kontrak kerja yang harus selesai tahun ini.

"Waktu sisa 8 hari, dan pekerja bekerja siang malam untuk mengejar target," tegas Asnawi.

Bupati Fahmi menyampaikan, meskipun dikejar target, jangan sampai mengurangi kualitas pekerjaan. Saat dikunjungi Bupati Fahmi, kemajuan pembangunan sudah mencapai 85 persen.

Sehari sebelumnya, Rabu, ketua Tim Penggerak PKK Ny Sinta Fahmi Fadli mengunjungi gedung tersebut.

Lokasi gedung PKK yang baru ini menempati tanah yang dulu digunakan oleh Perusda Daya Prima, atau sekitar 100 meter dari gedung PKK yang ada saat ini. Gedung PKK ini dengan ukuran 19x34 meter ini berhadapan dengan Awa Mangkuruku. (Humas)