Berita:BUPATI FAHMI PUJI KECERIAAN ANAK – ANAK, AJAK FOTO BARENG

Tana Paser - Penampilan tarian gemar makan Ikan dari  Mayang  Pinang mengundang decak kagum Bupati Paser.  Ditambah lagi dengan keceriaan anak – anak yang menarikan dengan menggunakan baju merah tampak lucu – lucu usia berkisar 5 – 7 tahun.  Anak – anak yang menggemaskan ini menarikan gemar memakan ikan pada acara Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten Paser sekaligus Silahturahmi Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (Forikan) di Pendopo Bupati, Senin (26/09/22).

“Siapa orang tua dari anak – anak yang menari tadi? Kalau begitu orang tuanya ikut menari juga di sini”, canda Bupati Fahmi yang disambut riuh Orang tua anak – anak yang juga hadir pada acara tersebut. “Anak – anak tadi tampak ceria dan sehat – sehat. Ditandai dengan gerakannya yang lincah. Nanti kita foto bareng ya”, ajak Bupati Paser kepada anak – anak tersebut. Selain tarian anak – anak yang menggemaskan juga ada tarian semi tradisional yang ditarikan oleh remaja usia 12-14 tahun dari Sanggar Mayang Pinang. (Humas)