Berita:Bupati Fahmi Lantik M Fitriansyah Mubarak Dirut Perumda

Tana Paser- Setelah melalui beberapa proses seleksi fit and proper test secara ketat, Bupati Paser dr Fahmi Fadli melantik Direktur Utama (Dirut) Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Prima Jaya Taka, Rabu (5/10/2022).

Bupati Fahmi mengambil sumpah jabatan dan melantik Dirut perusahaan Badan Usaha MilikDaerah (BUMD)  ini, Muhammad Fitriansyah Mubarak dengan masa jabatan 2022-2027 di Pendopo.

Hadir mewakili unsur Forkopimda, Ketua DPRD Hendra Wahyudi, jajaran pejabat Pemkab Paser, mewakili manajemen PT Kideco dan berbagai unsur undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Fahmi mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada Direktur Perumda sebelumnya Ir. H. Saiful Bahri, S, MM, dan mengucapkan selamat bertugas kepada Dirut Perumda yang baru Muhammad Fitriansyah Mubarak, SE.  "Semoga amanah dan dapat melakukan tugasnya bersama pemerintah daerah dalam mewujudkan Kabupaten Paser yang Maju, Adil dan Sejahtera", kata Bupati Fahmi.  (humas)