Berita:Bupati dan Forkopimda Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Daya Taka

TANA PASER – Masih dalam rangkaian HUT KE 79 RI Bupati Paser dr. Fahmi Fadli ditemani Istri Sinta Rosma Yenti, S.AP beserta Forkopimda menggelar upacara, Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Daya Taka Jl. Kusuma Bangsa, Sabtu (17/8/2024).

Kegiatan tabur bunga dan ziarah merupakan rangkaian peringatan HUT ke 79 RI di Kabupaten Paser sebagai tanda penghormatan kepada para pejuang, selain itu ziarah ke Taman makam Pahlawan juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa nasionalisme bagi generasi penerus bangsa.

Acara dirangkaikan dengan upacara, peletakan karangan bunga dan tabur bunga. Hadir pada Kegiatan ini Bupati Paser dr. Fahmi Fadli beserta Istri Sinta Rosma Yenti, Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Drs. Katsul Wijaya, Forkopimda, dan instansi terkait lainnya. (Prokopim).