Berita:Bupati Akan Gelar Open House di Awa Mangkuruku

TANA PASER – Pemerintah menetapkan 10 Dzulhijjah Jatuh pada Hari Senin 17 Juni 2024, untuk itu Bupati Paser dr. Fahmi Fadli dipastikan akan menggelar Open House di Gedung Awa Mangkuruku seusai melaksanakan Sholat Idul Adha di Halaman Kantor Bupati. Ia mengundang masyarakat Kabupaten Paser untuk bersilahturahmi bersama di Gedung Awa Mangkuruku. Open House dimulai pukul 09.00 wita sampai dengan selesei.

“Saya mengundang Bapak/ Ibu Masyarakat Paser untuk datang ke Awa Mangkuruku kita bersama- sama bersilaturahmi,”ungkap Bupati Fahmi.

Sebagai Informasi Pawai takbir akan dilangsungkan pada Minggu (16/6/2024) malam start di depan Kantor Bupati Jl. Noto Sunardi  dengan memperebutkan hadiah utama 1 ekor Sapi dari Bupati. (Prokopim)