Berita:Hadiri Upacara HUT Balikpapan Pemkab Paser Dukung Kolaborasi dan Sinergi

Balikpapan - Puncak peringatan HUT ke 126 Kota Balikpapan yaitu dengan upacara yang digelar di Lapangan Merdeka Balikpapan Jumat (10/2/2023). Turut hadir pejabat Pemerintah Kabupaten ( Pemkab) Paser yaitu Staf Ahli Bidang Kesra , Arief Rahman yang dalam hal ini mewakili Bupati Paser.

Pada kesempatan tersebut Arief Rahman memberikan ucapan selamat kepada jajaran Pemerintah Kota Balikpapan." Semoga Balikpapan di usianya yang 126 menjadi kota yang semakin maju seperti kota - kota lain di Indonesia, " kata Arief.

HUT ke 126 Kota Balikpapan mengusung tema  Balikpapan Berkolaborasi, Balikpapan Bersinergi. Maksud dari tema tersebut mengingatkan pentingnya saling bekerjasama dalam mencapai tujuan. Dalam hal ini Balikpapan dalam menghadapi perkembangan zaman dan tantangan mengajak Kabupaten/ Kota di seluruh Kalimantan Timur untuk bersama - sama memajukan Kalimantan Timur. Dan Paser siap mendukung untuk berkolaborasi dan bersinergi. ( Prokopim)