Berita:Wakil Bupati Masitah Terima Silaturahmi Wawali Samarinda Rusmadi

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menerima Wakil Walikota Samarinda H Rusmadi Wongso. Wawali  Samarinda Rusmadi diterima Wabup Masitah dirumah jabatannya, Minggu (7/11/2021).

Untuk diketahui, Kunjungan Rusmadi ke Paser  dalam rangka membuka acara Musda Ikatan Paguyuban Keluarga Tanah Jawi (Ikapakarti) Kabupaten Paser.

Dalam kunjungan ke Bumi Daya Taka, Rusmadi selaku ketua umum Ikapakarti Kaltim ini, menyempatkan bersilaturahmi dengan Wabup Paser

Pertemuan berlangsung hangat dan tetap menerapkan protokol kesehatan ini, Rusmadi mengatakan kedatangannya dalam rangka silaturahmi.

“Saya ke Paser kurang afdol  kalau tidak kerumah ibu Wabup, harus pamit kepada tuan rumah,” katanya.

Sedangkan Wabup Masitah menyampaikan terima kasih atas kehadiran Wakil Walikota Samarinda ke rumah jabatannya. Kunjungan ini sebut Masitah lebih mempererat silaturahmi kedua daerah.(humas)