Berita:Wagub Hadi Mulyadi Pimpin Upacara Hut PGRI 76 & HGN

TANA PASER- Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur  melaksanakan upacara peringatan HUT PGRI ke – 76 dan Hari Guru Nasional Tahun 2021 yang dipusatkan dihalaman Kantor Bupati Paser, Senin (29/11/2021) pagi.

Dalam upacara bendera ini, Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi memimpin jalannya upacara Peringatan HUT PGRI ke – 76 dan Hari Guru Nasional 2021.

Hadir Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, unsur Forkopimda dan Sekda Paser Katsul Wijaya.

Selain itu hadir Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kaltim serta jajaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta  Ketua PGRI kabupaten/kota se-Kaltim dan tamu undangan lainnya.

Upacara yang berlangsung khidmat dengan menerapkan protokol kesehatan yakni menggunakan masker, diikuti tenaga pendidik di Kabupaten Paser. (humas)