Berita:Wabup Silaturahmi Majelis Tilawah Al Quran

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan Majelis Tilawah Al Quran (Lailatul Qiro'ah).

Buka puasa yang dikemas silaturahmi di Rumah Dinas Wakil Bupati, Senin (25/04/2022) ini, dihadiri Kepala Kejaksaan Tanah Grogot Rajendra D. Wiritanaya, anggota DPRD Paser  serta mewakili Kapolres Paser.

Selain itu juga hadir  ketua Majelis Tilawah Al Quran M Sanusi bersama santri, tokoh agama, alim ulama, guru aganma dan jajaran pengurus Lailatul Qiro’ah.

Wabup Masitah dalam sambutanya mengatakan, buka puasa bersama  ini mempunyai makna yang cukup penting, terutama dalam menguatkan jalinan silaturahmi dan sinergitas dengan jajaran Lailatul Qiro'ah.

Selain itu sebut Wabup, buka puasa bersama sengaja dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara pengurus Laatul Qiro’ah yang  terus berkomitmen mencetak generasi Quran.(humas)