Berita:Wabup Masitah Terima Kunjungan Silaturahmi BSI & Jajaki Kerjasama

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Sarifah Masitah Assegaf  menerima audiensi PT  Bank Syariah Indonesia (BSI), dirumah jabatan Wakil Bupati, Selasa (19/10/2021).

Saat menerima rombongan  PT BSI, Wabup Masitah didampingi Kadis Kominfo selaku Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ina Rosana dan Kabag Kerjasama Setda Paser Abubakar Sidik.

Dipimpin Branch Manager Herianto dan Branch Operation & Service Manager Mdly Herawati, menyampaikan terimakasih atas penyambutan yang dipimpin langsung Wabup.

Selain itu menurutnya,  kunjungan tersebut sebagai silaturahmi sekaligus juga  ingin mengenalkan diri serta ingin menggali potensi kerjasama dan berpartisipasi dalam pembangunan di Kabupaten Paser sekaligus mengenalkan beberapa program dan produk BSI.

Sementara itu, Wabup Masitah menyambut baik kunjungan dan silahturahmi jajaran Bank Syariah Indonesia.

“Kita berharap ke depan keberadaan BSI di Kabupaten Paser bisa membantu masyarakat dan mendukung upaya Pemerintah meningkatkan Kesejahteraan masyarakat untuk mencapai Paser MAS,” ungkap  Masitah.(humas)