Berita:Wabup Masitah Potong Tumpeng Hut 8 Mako Brimob Tanah Grogot

TANA PASER-Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menghadiri acara HUT ke-8 Mako Kompi 2 Batalyon C Pelopor Mako Brimob Subden 3 Pelopor Tanah Grogot, Jumat (14/1/2022) sore.

Acara ini dirangkai dengan pisah sambut komandan Kompi 2 Batalyon C Pelopor dari AKP Ali Mustajib ke AKP Triyanto, turut dihadiri Dandim 0904/Paser Letkol Inf Ronald Wahyudi, Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, Kejaksaan Negeri Tanah Grogot Muhammad Judhy Ismono, Kepala Pengadilan Made Adicandra Purnawan dan Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim AKBP Irwan Yuli Prasetyo.

Wabup Masitah tak lupa memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Mako Kompi 2 Batalyon C Pelopor Mako Brimob Subden 3 Pelopor Tanah Grogot.

Dipenghujung acara yang berlangsung meriah,  Wakil Bupati Masitah memotong tumpeng dan menyerahkan kepada Danki Kompi 2 AKP Triyanto. (humas)