Berita:Wabup Masitah Pimpin Upacara Penurunan Hut RI ke-77

TANA PASER- Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 di Kabupaten Paser  berlangsung khidmat, diawali  Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dipimpin Bupati dr Fahmi Fadli.

Kini giliran Wakil Bupati  Hj Syarifah Masitah Assegaf yang memimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih, dalam upacara yang dilakukan di halaman Kantor Bupati Paser, Rabu (17/08/2022) sore.

Penurunan Bendera Merah Putih sukses diturunkan oleh Paskibraka, dan kegiatan ini dihadiri oleh para Forkopimda,  Sekda Paser Katsul Wijaya, jajaran pejabat dilingkungan Pemkab Paser, anggota DPRD, Instansi vertikal dan tamu undangan lainya serta diikuti barisan TNI/Polri, Satpol, PMK, Dishub, pelajar, Pramuka dan organisasi kemasyarakatan.

Perayaan tahunan ini, menarik minat dan antusiasme masyarakat sekitar untuk hadir menyaksikan Upacara HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, dan sebelum upacara penurunan, ada atraksi drum band di lokasi upacara. (humas)