Berita:Wabup Masitah Minta Baznas Buat Terobosan

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menerima kunjungan dan silaturahmi Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Paser diruang kerjanya, senin (13/6/22).

Kunjungan perdana yang diketuai langsung Bachtiar Effendi ini adalah dalam rangka menyampaikan program-program kerja yang belum terselesaikan serta meminta arahan dari Wakil Bupati Paser.

Hadir mendampingi Wakil Bupati Assisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Romif Erwinadi.

“Kita berharap kedepan Baznas ini bisa membuat terobosan-terobosan terutama dalam rangka mendukung gerakan cinta zakat di Kabupaten Paser, “kata Masitah.

Disamping itu juga jajaran Baznas kedepan dan para Organisasi Perangkat Daerah bisa bersinergi dengan Baznas untuk menyalurkan zakatnya, tambah Masitah.

Wabup Masitah meminta, sosialisasi dan edukasi ketengah-tengah masyarakat terkait pentingnya Zakat, sedekah dan juga infak. Selain itu ditambahkan bagimana caranya membangun rasa dan kepercayaan lagi dari masyarakat agar bisa mempercayai Baznas kedepan sebagai salah satu tempat mengumpulkan zakat yang paling tepat. (humas)