Berita:Wabup Masitah Kunjungi Rumah Qur’an Umar Bin Khattab

TANA PASER-  Ketua rumah Qur'an ustadz Yamin Syam  dan Ketua Komite Rumah  Qur'an Umar Bin Khattab Indonesia Mardiah, menyambut hangat kedatangan Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, Jumat (24/12/2021).

Kunjungan Wabup Masitah  di rumah Qur'an Umar Bin Khattab Jalan Anden Oko Tanah Grogot, selain ajang Silaturahmi, juga untuk melihat langsung kondisi rumah Qur’an.

Wakil Bupati Masitah sangat mengapresiasi keberadaan Rumah Qur'an Umar Bin Khattab.  Karena keberadaan  rumah Qur'an selain bertujuan menumbuhkan insan - insan Qur'an di Kabupaten Paser, juga  membawa keberkahan bagi Kabupaten Paser.

Selain itu, Wabup menegaskan Pemerintah Kabupaten Paser mendukung  keberadaan Rumah Qur'an Umar Bin Khattab  dalam rangkaian meningkatkan keimanan dan ketaqwaan dikalangan generasi muda dan masyarakat Kabupaten Paser  pada umumnya.

Saat berada Rumah Qur'an Umar Bin Khattab, Wabup Masitah selain disambut Ketua rumah  Qur'an, juga hadir Ketua RT 04 Jl Anden Oko serta sejumlah tokoh masyarakat, diantaranya H Sirajuddin, H Sarino, H Khairuddin Noor dan Abu Bakar.(humas)