Berita:Wabup Masitah Jamu Makan Malam Habib Alhabsyi

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menjamu makan malam Ustadz Habib Ahmad Alhabsyi, bertempat di lantai dasar Kantor Bupati Paser, Selasa (23/08/2022) malam.

Kehadiran Habib Ahmad Alhabsyi di Tanah Grogot  dalam rangka tablik akbar safari dakwa program Wakaf Satu Juta Al Qur’an yang digelar di Arena Promosi dan Budaya Putri Petung.

Wabup Masitah menyambut baik kedatangan Ustadz Alhabsyi dan mengucapkan terima kasih atas kedatangannya ke Kabupaten Paser.

"Semoga dengan kedatangan Ustad dapat menjalinkan silaturahmi yang baik dan membawa berkah bagi Kabupaten Paser ," ujar Masitah kepada Alhabsyi yang saat itu didampingi Komunitas Riau Mengaji.

Turut hadir pada jamuan makan malam tersebut Kepala Kejaksaan Negeri Paser Rajendra D. Wiritanaya, mewakili Dandim, Ketua MUI H Azhar Bahruddin, Ketua Pimpinan Muhammadiyah H Suwardi, staf Ahli  Arief Rahman dan Amirudin Achmad. (humas)