Berita:Wabup Masitah Hadiri Fashionaxy 7.0 Lina Sukijo

SAMARINDA- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menjadi tamu istimewa pada gelaran fashion show busana Desainer Lina Sukijo, Sabtu (29/01/2022).

Fashion Show busana muslim yang diadakan designer ternama  Lina Sukijo yaitu Road To Fashionaxy 7.0. yang digelar di Hotel Mercure Samarinda, juga dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK Samarinda Linda  Wahyuni Andi Harun bersama ratusan desainer busana muslim di Wilayah Kalimantan.

Wabup Masitah yang duduk berdampingan  istri Walikota Samarinda ini dan hadir mendampingi Kasubag Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim Setda Paser  Ika Marsillia, langsung mendapat jabatan tangan dari Lina Sukijo dan sambutan hangat.

Untuk diketahui, Lina Sukijo, desainer busana Syar’i ternama di Indonesia  asal Batam yang juga dikenal dengan nama Madinah Syari ini,  terus berkarya dan selalu berinovasi dengan produk Busana Muslim syari kini tampil lebih modern bahkan glamor. (humas)