Berita:Undang Masyarakat Paser, Bupati Gelar Open House di Pendopo

Tana Paser - Pemerintah menetapkan 1 Syawal 1444 Hijriah jatuh pada Sabtu, 22 April 2023. Penetapan ini berdasarkan hasil sidang itsbat yang dipimpin Menteri Agama Yakut Cholil Qoumas, Kamis (20/04/23).

Untuk itu, Bupati Paser dr Fahmi Fadli memastikan menggelar open house setelah usai salat Ied Idul Fitri di Halaman Kantor Bupati. Ia pun mengundang masyarakat untuk silaturahmi bersama di Pendopo Kabupaten Lou Bapekat.

"Saya mengundang Bapak/Ibu, masyarakat Paser untuk datang ke Pendopo, bersama-sama kita bersilaturahim", ujar Fahmi.

Sebagai informasi, pawai takbir akan dilangsungkan pada Jumat malam (21/4/23) start di depan Kantor Bupati Paser jalan RM Noto Sunardi. Diagendakan peserta takbiran dilepas langsung Bupati Paser. (Prokopim).