Berita:Terima PJU-TS, Bupati Sampaikan Terimakasih Kepada Gubernur

TANA PASER- Secara simbolis, Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima lampu Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya (PJU-TS) usulan Pemkab Paser kepada Pemerintah Provinsi Kaltim.

Diterimanya  bantuan  berupa lampu penerangan berteknologi terbarukan PJU-TS merek Panasonik ini, diserahkan Tim Gubernur Untuk Pengawalan Percepatan Pembangunan Provinsi Kaltim (TGUPP) saat bersilaturahmi dengan Bupati Paser, Kamis (2/06/2022) di ruang kerja Bupati.

Bupati Fahmi  menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada Gubernur Kaltim  H Isran Noor atas bantuan hibah yang diberikan, terlebih bantuan tersebut dinilai sangat membantu Pemerintah Daerah dalam penerangan khususnya bagi desa-desa di Kabupaten Paser.

“Kami ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Provinsi Kaltim khususnya Pak Gubernur   atas bantuan penerangan jalan umum tenaga suryanya. Hibah ini tentunya akan memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Fahmi.(humas)