Berita:Terharu, Kades Luan Sampaikan Terima Kasih ke Bupati

TANA PASER - Kepala Desa Luan M Ridwan Suwidi menyampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada Bupati Paser dr Fahmi Fadli atas pembangunan jalan di wilayahnya.

Saat kunjungan dalam rangka peninjauan pembangunan jalan ke Kecamatan Muara Samu, Selasa (14/11/23), Bupati mampir di Desa Luan. Di sini, Bupati ditemui Kades Ridwan dan Ketua BPD Luan, Mahdalena.

Disaksikan Kepala Dinas PUTR Hasanuddin dan Camat Muara Samu A Rusdiansyah, Kades Ridwan menyampaikan perasaannya dengan suara sedikit bergetar.

“Ini pertama kalinya kami dapat jalan seperti ini, setelah puluhan tahun. Masyarakat Luan sangat berterima kasih,” kata Kades. Matanya menatap bentangan jalan rigid di tempatnya berdiri.

Desa Luan adalah desa pertama yang ditemui di wilayah Muara Samu, jika melalui akses Desa Lolo Kecamatan Kuaro. (Prokopim)