Berita:Suntikan Energi Baru, Bupati Ambil Sumpah Janji CPNSD 100 Persen

TANA PASER- Pemkab Paser mendapat suntikan energi baru. Sebanyak 150 orang dan 136 Calon  Pegawai Negeri  Sipil Daerah (CPSDN) hasil seleksi 2019, resmi menjalani sumpah janji dan sekaligus menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) 100 persen.

Pengambilan sumpah janji dipimpin langsung Bupati Paser dr Fahmi Fadli ini, dilaksanakan di Gedung Awa Mangkuruku, Kamis (2/12/2021).

Diantara ASN yang diambil sumpah janji, merupakan CPNS yang diangkat tahun 2019 yakni sebanyak 139  orang. Namun karena ada 3 orang CPNS yang meninggal dunia, maka yang dilantik sebanyak 136.  Sisanya dari 136 atau dengan jumlah 150 orang adalah ASN tahun- tahun sebelumnya yang baru mengikuti sumpah janji.

Saat dilakukan prosesi sumpah janji oleh Bupati Fahmi Fadli, hadir Wakil Bupati Hj Sarifah Masitah Assegaf, Sekda Paser Katsul Wijaya dan sejumlah pejabat Pemkab Paser.(humas)