Berita:Serahkan Bahan Makanan & Obat-Obatan, Bupati Semangati Petugas dan Warga

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli  bersama Ketua DPRD Hendra Wahyudi, meninjau lokasi yang terdampak banjir di Kelurahan Long Kali Kecamatan Long Kali, Kamis (7/10/2021) sore.

Didampingi Asisten Pemerintah dan Kesra Romif Irwanadhi serta sejumlah pimpinan OPD, Bupati mengawali dengan menyerahkan  bantuan sembako dan obat-obatan yang diterima secara simbolis Camat Long Kali Riski Noviar.

Sebelum menuju lokasi, Bupati Fahmi memberikan semangat kepada petugas dapur umum dan termasuk para relawan dan petugas medis yang membuka layanan kesehatan.

Selanjutnya, Bupati dan rombongan meninjau lokasi banjir dimana lokasi yang persis berada di jalur jalan lintas negara ini menjadi titik kumpul warga yang mengungsi, baik dirumah warga maupun asram pelajar putri.

Dihadapan  warga, Fahmi berharap  semua untuk bersabar menghadapi musibah ini.

“Sejak musibah ini terjadi, saya telah memerintahkan instansi terkait untuk memantau, baik itu berkaitan infrastruktur maupun bantuan-bantuan sosial seperti logistik dan obat-obatan,” ujar Bupati. (humas)